Производство не чая | Hempico
8 800 350 89 68

Производство не чая

 

У нас нет от вас секретов, ведь наш продукт экологически чистый, не содержащий химии!  Для нас важно доверие покупателей, и мы считаем, что Вам тоже стоит знать, как производятся наши конопляные сборы.

В первую очередь мы покупаем конопляную семечку, которую нам поставляет институт по лицензионному договору. Данный институт имеет законное право выращивать культурную коноплю, поэтому будьте уверены, что абсолютно все в наших сборах, начиная от сырья и заканчивая финальным продуктом – легально! Используем мы южные сорта конопли. Сорта южной конопли имеют темно-зеленые шестигранные ребристые стебли, темно-зеленые листья, с 7-11 длинными широкими долями и темно-зеленые, иногда со слабым фиолетовым оттенком соцветия. Высота стеблей в сравнимых условиях значительно превышает высоту стеблей среднерусской конопли. Семена темно-серые с ярко-выраженной мозаикой, крупные (масса 1000 семян 20-22 гг.) Вегетационный период при посеве на двустороннее использование в зависимости от места произрастания - 130-160 дней. Сорта слабо повреждаются конопляной блохой и не повреждаются заразихой. Южная конопля характеризуется высоким урожаем волокна, низким урожаем семян и продолжительным вегетационным периодом.

Получив семена для посевов, мы подготавливаем их к выращиванию. Сперва делаем щадящую обработку почвы без использования пестицидов, которые очень негативно могут сказаться на организме человека. Затем поливаем семечку слабым раствором марганцовки, который является отличным антисептиком, убивающим бактерии и паразитов.

На этапе созревания конопли, мы проводим экспертизу, дабы удостовериться, что содержание ТГК в растении не превышает допустимой законом РФ нормы, а затем проводим ее повторно, когда посев уже созреет.

Затем, после получения документов, подтверждающих то, что содержание ТГК в норме, мы проводим сушку и вакуумирование, не используя химию, а также проводим исследование на содержание в конопле различной микрофлоры.

Когда все этапы пройдены, мы вручную собираем сборы, дабы вы могли насладиться освежающим вкусом нашего чая и ощутить на себе его пользу.