Проблемы продаж: как победить скептицизм? | Hempico - легальные конопляные не чаи и сборы из Сибири

Проблемы продаж: как победить скептицизм?

 Любой бизнес – это всегда про риск. Никто не знает, с каким количеством трудностей предстоит столкнуться предпринимателям, дабы его продукт стал общепринятым и приносил прибыль. Многие к таким трудностям не готовы, и боятся рискнуть, даже если в последствие это принесет им выгоду.

Нам же предстояло столкнуться с народным скептицизмом. И это неудивительно – растение, из которого мы производим продукт, имеет не самую хорошую славу. Многие воспринимают коноплю исключительно в качестве наркотика и забывают, что когда-то давно данное растение было очень популярно за счет своих уникальных свойств. Конопля принималась и в кулинарии, и в промышленности, и даже в медицине. Это растение содержит в себе множество положительных свойств, поэтому так негативно относиться к нему не совсем правильно. А если учитывать еще тот факт, что наша продукция произведена из культурной конопли, ТГК в которой находится в пределах допустимой РФ нормы, то волноваться совершенно не о чем.

Нет, при употреблении наших сборов вы не получите наркотического эффекта, зато получите другие, более полезные. Например, вы укрепите свою нервную систему и избавитесь от излишней тревожности.  А еще вы можете наладить свой режим сна, что очень важно для организма.

Тем не менее, скептицизм со стороны потенциальных покупателей убрать не так просто. Многие партнеры отказываются от сотрудничества, не смотря на наличие у нас полного пакета документов, подтверждающих то, что наш продукт наркотиком не является. Они боятся, что могут возникнуть проблемы. Более того, некоторые отказываются размещать с нашей стороны даже платные объявления о поиске сотрудников в нашу компанию. Все потому, что мы производим конопляную продукцию. Всем страшно, ведь конопля в глазах народа сейчас является чем-то плохим и запрещенным.

Тем не менее те, кто все-таки закрыли глаза на предрассудки, не жалеют. Наши покупатели наслаждаются ароматом и вкусом конопляных сборов, а партнеры успешно продают товар на своих торговых площадках без всяких сложностей и проблем.

Мир не стоит на месте. Время идет, вещи меняются. То, что пару лет назад было чем-то страшным и незаконным, сейчас без проблем располагается на магазинных прилавках. Не стоит жить вчерашним днем, стоит взглянуть реальности в глаза: сейчас конопляная продукция вновь набирает популярность за счет своей пользы. А мы, в свою очередь, стараемся убрать людские предрассудки, и, самое главное, действуем в рамках закона.

Мы всегда открыты для своих покупателей и с радостью готовы отвечать на любые вопросы. И, в свою очередь, надеемся на адекватную реакцию в сторону нашего продукта, а он действительно того стоит. Попробуйте и убедитесь сами.