Какой травяной сбор выбрать? | Hempico
8 800 350 89 68

Какой травяной сбор выбрать?

В последние дни нам стало поступать очень много сообщений от потенциальных покупателей, с просьбой помочь в выборе продукта. В нашем ассортименте представлено очень много травяных сборов с разными вкусами, из-за чего люди порой теряются и не уверены, какой напиток подойдет именно им. Эту статью мы подготовили для того, чтобы помочь вам определиться!

На самом деле, каждый наш травяной несет в себе огромную пользу для организма, но при этом обладает своими уникальными свойствами. Давайте немного подробнее разберем все сборы, которые представлены в нашем каталоге, чтобы вы могли подобрать для себя что-то интересное.

Крупнолистовой – непобедимая классика, который является одним из наших самых популярных сборов. Он сочетает в себе все полезные свойства лубяной культуры, а именно: успокаивает, тонизирует, уменьшает боль. При этом, являясь сбором без добавок, он прекрасно подойдет тем, кому нравится успокаивающий вкус травяного чая и ничего лишнего.

Тизан – это сбор, прошедший процедуру ферментации, из-за чего в нем больше витаминов. Аромат благодаря ферментации получается более насыщенным, поэтому данный сбор подойдет для тех, кто засматривается на крупнолистовой, но желает получить более яркий травяной вкус.

Сибирская конопля – отличный выбор для тех, кто любит миксовать разные вкусы трав. Его можно добавлять к другому чаю, при этом данный напиток очень полезный и содержит в себе все раннее указанные полезные свойства, а именно седативные, тонизирующие и болеутоляющие.

Зизифора – цветочно-ментоловый аромат со смолистыми нотками во вкусе. Прекрасное средство при лечении сердечных заболеваний. Также данный сбор благотворно влияет на нервную систему, служит хорошим противопаразитарным, иммуномодулирующим средством и мягко воздействует на желудок, способствуя снятию спазмов и бактериальной нагрузки ЖКТ.

Мелисса – напиток для тех, кто мучается с повышением артериального давления, ведь мелисса отлично помогает справляться с этим недугом. А еще она улучшает обмен веществ и мыслительные процессы, что делает этот напиток незаменимым.

Мята - если вас мучают бессонница, тревожность и мигрень, мята - ваш выбор. Сбор с мятой является отличным средством для эмоционального напряжения, способным бороться с проблемами подобного рода. И это далеко не все ее полезные свойства.

Зверобой – этот напиток защитит организм от роста раковых клеток, укрепит иммунитет, и поможет справиться с болезнями печени. А еще он улучшает память, ускоряет мыслительные процесс и повышает концентрацию внимания.

Душица – прекрасно подойдет для женщин, так как этот напиток поможет при борьбе с гинекологическими болезнями. Так же он послужит отличным помощником для тех, кто планирует беременность, так как благодаря своим свойствам повышает фертильность.

Смородина – незаменимый напиток для тех, кто страдает слабым иммунитетом. Он повышает иммунитет, помогает организму бороться с вирусами, а также используется для профилактики сахарного диабета.

Чабрец - идеальное средство для лечения бронхолегочных заболеваний, радикулитов и невритов. Данный сбор также рекомендуется пить при болезнях суставов, мышечной системы и периферических нервных стволов. Более того, сбор с чабрецом прекрасно проявляет себя при борьбе с патологиями в работе эндокринной системы.

И, напоследок, соцветия, которые также являются одним из наших самых популярных сборов. Этот напиток подойдет для тех, кто любит «покрепче». Благодаря уникальному составу терпенов в соцветиях конопли, вы почувствуете успокаивающий аромат, свойственный конопляному листу. Терпены в конопле положительно влияют на здоровье человека, выступая в качестве эффективного антидепрессанта.

 

Надеемся, что данная информация была для вас полезна и помогла найти травяной сбор себе по душе. Естественно, вам не обязательно опираться исключительно на лекарственный свойства, так как каждый наш напиток в той или иной степени благотворительно влияет на организм, поддерживая его тонус. Вы вполне можете опираться на ваши вкусовые ощущения при выборе напитка. Кто-то любит покрепче, например, соцветия, кто-то любит более мягкий вкус, такой, как у сбора с листом смородины. Все зависит только от ваших предпочтений. Пейте неЧай и будьте здоровы!