Новинка! “Махун” - лубяные сборы с лавандой и шалфеем | Hempico - легальные конопляные не чаи и сборы из Сибири

Новинка! “Махун” - лубяные сборы с лавандой и шалфеем

Время идет, мы хотим попробовать что-то новое, происходят неизбежные перемены… И у нас, кстати, тоже! Мы стараемся радовать Вас качеством наших травяных сборов, постоянно расширяя ассортимент, чтобы Вы могли каждый раз пробовать для себя что-то новое. Поэтому с нетерпением хотим познакомить Вас с нашими новинками – лубяные сборы “Махун”. Полюбившиеся Вам сборы в новых упаковках, который послужит не только отличной покупкой для себя, но и необычным подарком для друга.

Но, если Вы думали, что новинки на этом закончились – спешим обрадовать, мы приготовили кое-что еще. Лубяные сборы с лавандой и шалфеем теперь в нашем ассортименте! Больше разнообразия, больше вкусов, больше пользы.

Лаванда – отличный помощник для сохранения зрения. Более того, благодаря содержанию кальция лаванда укрепляет зубы и кости, а высокое содержание железа помогает в выработке гемоглобина, препятствуя развитию анемии.

Сбор с шалфеем оказывает положительное влияние при гастритах, колитах, язве желудка, метеоризме, воспалении желчного пузыря, а также является хорошим средством при борьбе с простудой и гриппом.

И кое-что, о чем мы прежде не упоминали – НéЧа на молоке или сливках. Прекрасный выбор для тех, кто любит нежный молочный вкус в продуктах. Кбд, которое содержится в наших сборах, в молоке за счет жиров растворяется и раскрывает свои полезные свойства еще лучше, поэтому спокойствие и умиротворение после распития данного напитка Вам гарантированы. Также НéЧа является отличным напитком для спортсменов, и в наше время многие спортивные организации используют их во время соревнований для поддержки и восстановления организма.

Спешите быть в числе первых, кто испробует новинки. Кто знает, может именно эти лубяные сборы придутся Вам по душе больше всего.